阿姨日记12

之前因为《全员加速中》孩子们先伤手后伤脚再伤脸整个人都不好了,虽然孩子们都不小了,男孩子成长过程磕磕碰碰是好事,但是看到自己捧着怕摔了含着怕化了的孩子在别处受伤还是会心里不好受。还真是操着当妈的心啊唉……

说回来,这次《全员加速中》最让人惊喜的就是源源了,太机灵了。和平时规规矩矩被王队保护着的完全是两个样嘛XD

不过如果公司继续受制于芒果台,那孩子们离实力派的距离只会越来越远。

之前好不容易安利的同班同学,自从饭圈开始各种互掐之后觉得太脑残了就淡了。很久没有说起也不追信息,最近一次主动跟我说起孩子们还是因为源哥的生日应援实在是太diao,然后来问我具体应援情况的。

说实话,从B站男自凯源开始到现在拍戏拍电影参加综艺节目,孩子们给不关注他们的路人留下最深刻的印象恐怕是“左手右手一个慢动作”了,其中大部分连歌名都不知道。

虽然一开始就知道公司把孩子们往偶像的方向发展,还是会觉得浪费了这么好的先天条件。从这次自作曲目也看出源源是不希望完全走偶像的我就放心了,还是蛮欣慰的。

没错,美丽的东西总能让人喜爱,让人狂热。但是只有真正的才华,才能让人敬佩,让讨厌你的人也不得不为你鼓掌。私心希望他们能成为后者而非前者。希望他们未来即使面对着外界的质疑能以“我就是权威的,怎样?”的姿态去迎接,而不是将问题再抛给未来的未来,也不用为粉丝的行为懊恼和买单。

成也萧何败也萧何,粉丝的狂热将他们推向顶峰也必将将他们拉向地狱。

评论

© 少年你的胸肌好丰满 | Powered by LOFTER