【凯源小段子】癖好

王俊凯有个癖好,喜欢随身揣个可爱又妹子的物件。被王锐他们一群人发现之后还狠狠取笑了一番,王俊凯一把抢过他们手上blingbling发光的粉色挂饰,头也不回地扔下一句“懂什么你们,这叫安全感哼。”

跟平时他们对自己的期待完全不同的风格,仿佛接近它就能躲进去脱离现实,得到一点喘息的时间和空间。

在一次表演上台前,惯例将手伸进衣兜里一抓结果什么都没摸到。旁边正跟胖虎闹的王源看王俊凯脸色一变心想不好,撂下胖虎过去就问出了什么事了。

王俊凯将手伸兜里一晃再拿出来手心朝上摊开,里面什么都没有,王源就觉得王俊凯眼睛里的不安正光速转成白晃眼的眼泪水。

情急之下王源立刻来了个双手捧脸加鼓腮嘟嘴的“源小花”,本来急得不行的王俊凯被逗得“噗嗤——”一下笑了出来,“不错啊王源儿,有长进了啊”一边还用手臂照着对方脖子一钩带着往更衣室去换演出服了。

王俊凯算是没事了,但接下来的行程全程盯人生怕一个不小心人能跑了。对此王源表示,自己一没谈过恋爱的人现在活像个谈恋爱的。

等等,王源表示信息量有点大而且是时候对王俊凯换副滤镜了,惊恐的泪光是什么鬼哈哈哈好尴尬好吗再见这个世界。

千总只能默默表示,为什么年轻的我要承受不属于我这个年龄的智慧为什么!!!请问有两个傻白甜队友怎么办,在线等,挺急的!


——

依旧短小OOC

源哥实力宠王队( •̀∀•́ )ง!


评论
热度(14)

© 少年你的胸肌好丰满 | Powered by LOFTER